ЛимфоТранзит фото

    ЛимфоТранзит: инструкция по применению, отзывы, цена

    Латинское название: LYMPHOTRANSIT DROPS

    Код АТХ: Биологически активные компоненты (флавоноиды, оксииндоловые алкалоиды), содержащиеся в листьях крапивы, цветках клевера лугового, корне стальника, листьях березы, траве хвоща полевого, кукурузных рыльцах, цитрусовых, коре кошачьего когтя

    Производитель: Фармацевтическая компания ЗАО «Эвалар» (г. Бийск Россия)

    Рецептурное: Нет

    Предназначение: Другие

    Оцените материал:
    ЛимфоТранзит


    Состав


    В 100 мл капельэкстрактов корня стальника и листьев крапивы по 2,1 г, цветков и травы клевера, листьев березы, кукурузных рылец, травы хвоща по 1,4 г, коры ункарии (кошачьего когтя) 0,8 г, биофлавоноидов цитрусовых 0,9 г. Спирт этиловый 35% (об.)


    Лимфотранзит концентрат имеет несколько другой состав: листья крапивы, кукурузные рыльца, кора ункарии, экстракты алоэ и зеленого чая, лимонный сок и основа «Грейпфрут».


    Форма выпуска


    Концентрат напитка во флаконах от 50 до 1000 мл.


    Капли для приема внутрь во флаконах 30,50 и 100 мл.


    Фармакологическое действие


    Усиление лимфодренажа, устранение отеков, нормализация обменных процессов.


    Фармакодинамика и фармакокинетика


    Фармакодинамика


    Лимфатическая система поддерживает постоянство внутренней среды и выполняет резорбционную, барьерно-фильтрационную (дренажно-детоксикационную), транспортную, иммунологическую, обменную функцию. По лимфатической системе происходит выведение токсинов. При ухудшении лимфодренажа накапливается жидкость в тканях, и появляются отеки. В организме скапливаются токсины, яды и возникает риск различных заболеваний.

    ЛимфоТранзит представляет собой вытяжку из лекарственных растений, которые в комплексе усиливают дренажно-детоксикационную функцию лимфатической системы. БАД оказывает мочегонное, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие.


    Листья крапивы, красный клевер и биофлавоноиды цитрусовых стимулируют лимфообразование и лимфоток, способствуют обезвреживанию токсинов и выведению их и излишней жидкости из организма. В целом, способствуют очищению организма.


    Кора ункарии обладает иммуностимулирующим действием, положительно влияет на процессы лимфосанации.


    Выделительную функцию организма стимулируют корни стальника, кукурузные рыльца, листья березы, трава хвоща, поскольку они обладают мочегонным, желчегонным и слабительным действием.


    Фармакокинетика


    Не предоставлена.


    Показания к применению


    • улучшение лимфотока;

    • устранение отеков.

    Противопоказания


    • непереносимость растительных компонентов препарата;

    • беременность;

    • период лактации.

    Побочные действия


    Не описаны. При индивидуальной непереносимости трав возможно появление крапивницы и зуда.


    Инструкция на ЛимфоТранзит Эвалар (Способ и дозировка)


    Капли:50 капель (0,5 чайной ложки) на 100 мл воды 3 раза в день. Капли принимаются во время еды. Курс составляет 3-4 недели. Повторные приемы препарата повторяют 3-4 раза в год.


    Концентрат напитка: 1 чайная ложка напитка на 1 стакан воды. Взрослым принимать 4 ст.л. в день. Можно приготовить напиток на целый день —4 чайные ложки на 1 литр воды. Продолжительность лечения 20 дней с повторными приемами 4 раза в год.


    Передозировка


    О случаях передозировки не сообщалось.


    Взаимодействие


    Не изучалось.


    Условия продажи


    Без рецепта.


    Условия хранения


    При температуре не более 25°C.


    Срок годности


    2 года.


    Цена ЛимфоТранзита, где купить


    Купить можно в аптеках Москвы и у официальных представителей компании Эвалар. Цена ЛимфоТранзита зависит от объема флакона. Стоимость препарата во флаконе 100 мл от 110 до 180 рублей.

    ИНФОРМИРУЙТЕ ВРАЧА О ПОЯВЛЕНИИ У ВАС ЛЮБЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УПОМЯНУТЫХ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЯХ И ОЩУЩЕНИЯХ! А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ФОНЕ ПРИЕМА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ!

    Добавить комментарий